"CARAPA GUAIANENSIS OIL"


Vergällend Datum: 24.04.2024

INCI-Name:
CARAPA GUAIANENSIS OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
223748-14-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARAPA GUAIANENSIS OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARAPA GUAIANENSIS OIL
CARAPA GUAIANENSIS OIL
CARAPA GUAIANENSIS OIL
CARAPA GUAIANENSIS OIL
CARAPA GUAIANENSIS OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturant
[DE] Carapa Guaianensisa Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Carapa guaianensis, Meliaceae, gepresst wird Vergällend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEI-1750
Aziridin, Homopolymer mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
CARAMEL
Karamell (Farbe). Substanz aus kontrollierter Wärmebehandlung von Kohlenhydraten von Nahrungsmittelqualität. Säuren, Alkalien und Salze von Nahrungsmittelqualität dürfen zur Unterstützung der Karamellisierung benutzt werden. Antischaummittel von Nahrungsm
following entry
CARBENIA BENEDICTA EXTRACT
Carbenia Benedicta Extract ist ein Extrakt der Rinde, Frucht, Blätter, Wurzeln und Stengel der Distel Carbenia benedicta, Asteraceae
[FR] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines de Carapa guaianensis, Méliacées Dénaturant
[CS] Carapa Guaianensis Oil je neprchavý olej vylisovaný ze semen tangare, Carapa guaianensis, Meliaceae, tangare, strdivkovité Denaturacní prísada
[DA] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frøene fra Carapa guaianensis, Meliaceae Denatureringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de Carapa guaianensis, Meliaceae Desnaturalizante
[ET] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil on andirooba-karaapa, Carapa guaianensis, Meliaceae, seemnetest pressitud mittelenduv õli Denaturant
[FI] Carapa Guaianensis Oil on Carapa guaianensis, Meliaceae -kasvin siemenistä puristettava rasvaöljy Denaturointiaine
[IT] CARAPA GUAIANENSIS OIL Il "Carapa Guaianensis Oil" è l’olio fisso estratto dai semi della Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturante
[LT] Carapa Guaianensis aliejus – aliejus, spaudžiamas iš Carapa guaianensis, Meliaceae, seklu Denaturantas
[LV] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil ir negaistoša ella, ko izspiež no Carapa guianensis (Meliaceae) seklam Denaturants
[MT] Iz-Zejt ta’ Carapa Guaianensis huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha ta’ Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturantdenaturant
[NL] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil is de vette olie geperst uit de zaden van Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturant
[PL] Carapa Guaianensis Oil jest olejem wyciskanym z nasion Carapa guaianensis, Meliaceae Skazajaca
[PT] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil é o óleo fixo obtido por expressão das sementes de Carapa guaianensis, Meliaceae Desnaturante
[SK] Carapa Guaianensis Oil je netuhnúci olej vylisovaný zo semien Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturacná látka
[SL] CARAPA GUAIANENSIS OIL Carapa Guaianensis Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen vrste Carapa guaianensis, Meliaceae Denaturant
[SV] Carapa Guaianensis Oil är en fet olja som pressas ur fröna från Carapa guaianensis, Meliaceae Denatureringsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.04.2024 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.