"ISATIS TINCTORIA OIL"


Geschmeidig machend Datum: 01.12.2023

INCI-Name:
ISATIS TINCTORIA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISATIS TINCTORIA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISATIS TINCTORIA OIL
ISATIS TINCTORIA OIL
ISATIS TINCTORIA OIL
ISATIS TINCTORIA OIL
ISATIS TINCTORIA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil is the oil expressed from the seeds of Isatis tinctoria, Brassicaceae Emollient
[DE] Isatis Tinctoria Oil ist das aus den Samen des Färberwaids, Isatis tinctoria, Brassicaceae, gepresste Öl Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYCETYL HYDROXYETHYL DIMONIUM CHLORIDE
(2-Hydroxyethyl)(2-hydroxyhexadecyl)dimethylammoniumchlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
IRON HYDROXIDE
Eisenhydroxidoxid
following entry
ISOAMYL ACETATE
Isopentylacetat
[FR] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil est l'huile extraite par pression des graines du pastel, Isatis tinctoria, Crucifčres Emollient
[CS] Isatis Tinctoria Oil je olej vylisovaný ze semen Isatis tinctoria, Brassicaceae, boryt barvírský, brukvovité Vyhlazující prísada
[DA] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil er den olie, der presses ud af frřene fra Isatis tinctoria, Cruciferae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite obtenido por presión de semilla de Isatis tinctoria, Cruciferae Emoliente
[ET] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil on hariliku sinerőika, Isatis tinctoria, Brassicaceae, seemnetest pressitud őli. Pehmendav aine
[FI] Isatis Tinctoria Oil on morsingon, Isatis tinctoria, Cruciferae, siemenistä puristettava öljy Pehmentävä aine
[IT] ISATIS TINCTORIA OIL L' "Isatis Tinctoria Oil" č l'olio estratto dai semi dell'Isatis tinctoria, Cruciferae Emolliente
[LT] dažiniu melžoliu aliejus – aliejus, spaudžiamas iš Isatis tinctoria, Brassicaceae seklu Minkštiklis
[LV] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil ir ella, kas izspiesta no Isatis tinctoria (Brassicaceae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Isatis Tinctoria huwa z-zejt maghsur miz-zerriegha ta’ Isatis tinctoria, Brassicaceae Irattab
[NL] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil is de olie geperst uit de zaden van de wede, Isatis tinctoria, Brassicaceae Verzachtend middel
[PL] Isatis Tinctoria Oil to olej wyciskany z nasion urzetu barwierskiego, Isatis tinctoria, Brassicaceae Zmiekczajaca
[PT] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil é o óleo obtido por expressăo das sementes do pastel-dos-tintureiros, Isatis tinctoria, Cruciferae Emoliente
[SK] Isatis Tinctoria Oil je olej vylisovaný zo semien Isatis tinctoria, Brassicaceae Zvlácnujúca látka
[SL] ISATIS TINCTORIA OIL Isatis Tinctoria Oil je olje, iztisnjeno iz semen siline Isatis tinctoria, Brassicaceae Mehcalo za kožo
[SV] Isatis Tinctoria Oil är en olja som pressas ur fröna frĺn vejde, Isatis tinctoria, Brassicaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 01.12.2023 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.