"PERSEA GRATISSIMA OIL"


Geschmeidig machend Datum: 30.01.2023

INCI-Name:
PERSEA GRATISSIMA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8024-32-6
EINECS/ELINCS-No.:
232-428-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PERSEA GRATISSIMA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PERSEA GRATISSIMA OIL
PERSEA GRATISSIMA OIL
PERSEA GRATISSIMA OIL
PERSEA GRATISSIMA OIL
PERSEA GRATISSIMA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil is the fixed oil obtained by pressing the dehydrated sliced flesh of the avocado pear, Persea gratissima, Lauraceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic, and palmitic Emollient
[DE] Persea Gratissima Oil ist das fette Öl, das man durch Auspressen des getrockneten, zerkleinerten Fruchtfleischs der Avocadofrucht, Persea gratissima, Lauraceae, erhält. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Öl- und Palmitinfettsäure Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
LINOLENIC ACID
9,12, 15-Octadecatriensäure (9Z, 12Z, 15Z) mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/Tensid/reinigend?
prior entry
PERSEA GRATISSIMA LEAF EXTRACT
Persea Gratissima Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Avocado, Persea gratissima, Lauraceae
following entry
PERSEA GRATISSIMA OIL UNSAPONIFIABLES
Persea Gratissima Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Avocadoöl (Persea gratissima, Lauraceae), der bei der Verseifung der Avocadoöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt
[FR] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil est l'huile fixe obtenue en pressant les tranches de pulpe déshydratée du fruit de l'avocatier, Persea gratissima, Lauracées. Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides linoléique, oléique et palmitique Emollient
[CS] Persea Gratissima Oil je neprchavý olej získávaný vytlacováním dehydratované krájené dužiny Persea gratissima, Lauraceae, hruškovec prelahodný, avokádo, vavrínovité. Skládá se prevážne z glyceridu mastných kyselin – linolové, olejové a palmitové Vyhlazující prísada
[DA] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil er den ikke-flygtige olie, der udvindes ved presning af det dehydrerede, skivede frugtkřd fra avocadoen, Persea gratissima, Lauraceae. Den bestĺr hovedsageligt af glyceriderne fra fedtsyrerne linol-, olie-, og palmitinsyre Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de carne de aguacate (Persea gratissima, Lauraceae) deshidratada y cortada en rodajas. Se compone básicamente de glicéridos de los ácidos grasos linoleico, oleico y palmítico Emoliente
[ET] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil on avokaado, Persea gratissima, Lauraceae, viilutatud ja kuivatatud viljadest pressitud mittelenduv őli. Sisaldab peamiselt linoolhappe, oleiinhappe ja palmitiinhappe glütseriide Pehmendav aine
[FI] Persea Gratissima Oil on avokadon, Persea gratissima, Lauraceae, dehydratoidusta viipaloidusta hedelmälihasta puristamalla saatava rasvaöljy, joka koostuu pääasiassa linoli-, öljy- ja palmitiinihappojen glyserideistä Pehmentävä aine
[IT] PERSEA GRATISSIMA OIL Il "Persea Gratissima Oil" č l'olio fisso ottenuto da fette disidratate di avocado, Persea gratissima, Lauraceae. Č composto principalmente da gliceridi degli acidi grassi linoleico, oleico e palmitico Emolliente
[LT] avokadu aliejus – aliejus, gaunamas spaudžiant avokadu, Persea gratissima, Lauraceae, vaisiaus minkštimo griežinelius, iš kuriu pašalintas vanduo. Ji daugiausia sudaro linolo, oleino, ir palmitino riebalu rugšciu gliceridai Minkštiklis
[LV] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil ir negaistoša ella, kas ieguta, izspiežot avokado Persea gratissima (Lauraceae) dehidretu sagrieztu mikstumu. Ta sastav galvenokart no linolen-, olein- un palmitinskabju gliceridiem Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Persea Gratissima huwa z-zejt mhux volatili miksub mill-ghasir tal-laham deidratat, maqtuh bicciet tal-langasa ta’ l-avokado, Persea gratissima, Lauraceae. Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi linoleic, oleic, u palmitic Irattab
[NL] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil is de vette olie gewonnen door persing van het gedehydrateerde gesneden vruchtenvlees van de avocado, Persea gratissima, Lauraceae. Bestaat voornamelijk uit de glyceriden van linolzuur, oliezuur en palmitinezuur Verzachtend middel
[PL] Olej Persea Gratissima jest olejem roslinnym otrzymywanym przez wyciskanie odwodnionych plastrów miazszu owocuawokado, Persea gratissima, Lauraceae. Sklada sie glównie z glicerydów kwasów tluszczowych linoleinowego, oleinowego i palmitynowego Zmiekczajaca
[PT] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil é o óleo fixo obtido por prensagem da polpa, cortada ŕs fatias e desidratada, do abacate, Persea gratissima, Lauraceae. É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico e palmítico Emoliente
[SK] Persea Gratissima Oil je netuhnúci olej získaný lisovaním dehydratovanej nakrájanej dužiny plodu avokáda, Persea gratissima, Lauraceae. Obsahuje prevažne glyceridy mastných kyselín linoleovej, oleovej a palmitovej Zvlácnujúca látka
[SL] PERSEA GRATISSIMA OIL Persea Gratissima Oil je neetericno olje, pridobljeno s stiskanjem dehidriranih rezin mesa sadeža avokada, Persea gratissima, Lauraceae. Sestavljajo jih predvsem gliceridi linolejske, oljne in palmitinske mašcobne kisline Mehcalo za kožo
[SV] Persea Gratissima Oil är en fet olja som framställs genom att man pressar det torkade skivade fruktköttet frĺn avokado, Persea gratissima, Lauraceae, och som bestĺr främst av glycerider av fettsyrorna linol-, olje- och palmitinsyra Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 30.01.2023 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.