"POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE"


Emulgierend/viskositätsregelnd Datum: 11.12.2018

INCI-Name:
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
235783-76-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 9-Octadecanoic acid, 12-hydroxy-(9Z, 12R)-, homopolymer, ester with triglycerol Emulsifying/viscosity controlling
[DE] 12-Hydroxy-(9Z, 12R)-9-octadecansäure, Homopolymer, Ester mit Triglycerin Emulgierend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
CERA ALBA
Bienenwachs. Wachs aus der Honigwabe der Biene. Es besteht in erster Linie aus Myricylpalmitat, Cerotinsäure und Estern und einigen hochkohlenstoffhaltigen Paraffinen mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend?
prior entry
POLYGLYCERYL-3 PENTARICINOLEATE
12-(R)-Hydroxy-9-(Z)-octadecansäure, Pentaester mit Triglycerin
following entry
POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE
[FR] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE Homopolymčre de l'acide 12-hydroxy-(9Z, 12R)-9-octadécanoďque, ester avec triglycérol Agent émulsifiant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Ester triglycerolu s poly[12-(R)-hydroxy-9-(Z)-oktadekanovou kyselinou] Emulgátor/regulátor viskozity
[DA] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 9-Octadecansyre, 12-hydroxy-(9Z, 12R)-, homopolymer, ester med triglycerol Emulgerende/viskositetsregulerende
[ES] Ácido 9-octadecanoico, 12-hidroxi-(9Z,12R), homopolímero, éster con triglicerol Emulsificante/controladores de viscosidad
[ET] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 12-hüdroksü-(9Z,12R)-9-oktadetseenhappe homopolümeeri ja triglütserooli ester Emulgaator/viskoossust reguleeriv aine
[FI] 9-oktadekaanihappo, 12-hydroksi-(9Z,12R)-, homopolymeeri, esteri triglyserolin kanssa Emulgaattori/viskositeetinsäätäjä
[IT] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-idrossi- (9Z, 12R)-, omopolimero, estere con triglicerolo Emulsionante/additivo reologico
[LT] 9-oktadekano rugštis, 12-hidroksi-(9Z, 12R)-, homopolimeras, triglicerolio esteris Emulsiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 9-oktadekanskabe, 12-hidroksi-(9Z, 12R)-, homopolimers, esteris ar triglicerinu Emulgators/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecanoic, 12-hydroxy-(9Z, 12R)-, homopolymer, ester bit-triglycerol Emulsifikant/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 9-octadecaanzuur, 12-hydroxy-, (9Z, 12R)-, homopolymeer, ester met triglycerol Emulgator/viscositeitregelaar
[PL] Kwas 9-oktadekanowy, 12-hydroksy-(9Z, 12R)-, homopolimer, ester z trigliceryna Emulgujaca/regulujaca lepkosc
[PT] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE ácido (9Z, 12R)-12-hidroxi-9-octadecanóico, homopolímero, éster de triglicerol Emulsionante/controlador de viscosidade
[SK] homopolymér esteru kyseliny 12-hydroxy-(9Z,12R)-9-oktadekánovej s triglycerolom Emulgátor/regulátor viskozity
[SL] POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE 9-oktadekanojska kislina, 12-hidroksi-(9Z, 12R)-, homopolimer, ester s triglicerolom Emulgator/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] 9-oktadekansyra, 12-hydroxi-(9Z, 12R)-, homopolymer, ester med triglycerol Emulgerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 11.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.